Thursday, March 23, 2017

Kita Bagi-Bagi 500 Like Instagram GRATIS!

Mungkin judul ini terlihat konyol tapi ini benar adanya, dan kita juga membagi-bagikan 500 like Instagram ini cuma-cuma alias gratis. Terus

Kita Bagi-Bagi 500 Like Instagram GRATIS!

Kali aja ada pertanyaan kaya gini :

  1.  Itu 500 like akun mati semua gan ? itu akun aktif gan.
  2. Akun Bot gan ? bukan, ini akun real semua.
  3. Pakai Email Sama Pasword ngga ? ngga gan, kita ngga butuh email sama pasword agan.
  4. Yang like orang indonesia semua kan ? kalo yang like ini random gan bisa bule bisa indo.
  5. Itu 500 like bisa di bagi-bagi per foto ngga gan ? ngga bisa gan, cinta kalo di bagi-bagi ngga enak kan gan haha.
  6. Aman kan likenya itu gan ? Aman. ane dah coba sampe 2.7k like kok, masih berdiri kokoh akun ane.
  7. Bisa berapa akun gan ? banyak juga bisa gan.
  8. 1 orang bisa minta 2 atau 5 foto buat di like gan ? ngga bisa gan, kasian yang laen ngga kebagian. Tapi 1 orang itu bisa minta like foto lagi di hari berikutnya atau ketika proses permintaan like ini udah terpenuhi semua.
  9. kok likenya ngga nambah lagi gan ? kalo likenya ngga nambah, agan muter-muter aja di artikel-artikel web ini, nanti bakal jalan lagi kok likenya.
  10. agan kok ganteng dah ? makasih gan udah bikin terharu wkwk

Nah Ini Caranya

  1. Jangan Di Privat Akunnya, nanti yang mau like bingung ngga bisa nemuin fotonya
  2. Tulis URL / link foto Instagram yang mau di like, di kolom komentar (ini caranya).

Cara Salin URL/Link pada instagram

Singkat banget ? iya emang gitu aja caranya, terus nanti kalau ane bales komentar agan "proses" berati lagi dikerjakan, kalo belom di bales komentarnya ya harap sabar.

Sampai kapan ini gan bagi-bagi likenya ? Sampai bugnya di benerin instagram.

jangan di perjual belikan gan kasian, ane bagi-bagi gratis, agan jual likenya, kalo ane dapet presentasenya lanjutkan gan haha


Update

Karna banyak yang ngirim link fotonya lewat email (mungkin malu kalo diliat orang) ane share aja caranya gimana. dan cara ini memanfaatkan bug instagram, oke begini caranya :

1. Salin URL/Link fotonya
2. Paste/Tempelkan URL tersebut di link browser lalu tambahkan kode https://api.instagram.com/oembed/?url=LINK FOTO KAMU
3. Cari kode media_id="xxxxxxxxxxxxxxxx"
4. lalu bikin url baru http://75.102.21.228/add?id="xxxxxxxxxxxxxxxx"
5. ganti "xxxxxxxxxxxxx" itu dengan kode media_id kamu
6. buka url yang baru di buat tadi, nanti akan tampil angka 0
7. kalau like tidak nambah juga ganti angka 0 paling belakang di media_id dengan angka 9, kalau masih tidak bisa juga, ganti anga 1 sampai 9 coba 1-1
8. pastikan Intagram kamu terhubung sama akun facebook "karna akun yang belom terhubung dengan facebook tidak bisa memakai BUG ini
9. kalau itu semua udah di coba dan masih tidak bisa juga likenya berati akun anda kurang beruntung, coba dengan akun lain.


Jangan Lupa, Pantengin Page ini untuk dapetin like Banyak
Tolong di Share juga ya, biar bagi-bagi Kesenangan.


Artikel Terkait